スタジアム、武器エピック「コード・ブレイカー」のアーマーダメージ軽減効果50%無視が反映されていない

スタジアム練習場にて検証しましたが、件名の通り、武器エピック「コード・ブレイカー」のアーマーダメージ軽減効果50%無視が反映されていないようです。

□検証方法

「コード・ブレイカー(武器パワー15%+アーマーダメージ軽減効果50%無視)」と
「タロン製強化モジュール(武器パワー15%)」の比較です。

武器パワーは同じにして、アーマー軽減50%無視の部分に焦点をあてた条件になってます。
検証日は、2025.5.6です。

□メイで検証

トレーニング場のDva(アーマー持ち)に対して、スプレー攻撃でメックが壊れる時の残弾数で比較。

結果、どちらのアイテムでも、残弾数19/140にてメック破壊される。
つららに関しても、ヘッショ、胴体問わず、同じ弾数で破壊される。

□ソルジャー76で検証

同様にDva相手に検証。メイン攻撃。
結果、どちらのアイテムも同じ弾数で破壊。

□リーパーで検証

同じ距離から検証してます。
リーパーの場合、明らかにアーマーダメージ軽減効果50%無視の効果が発揮されてました。
近距離ヘッショでの検証では、1発分少なく破壊できました。

□ジャンカークイーンで検証

リーパーと同じく、アーマーダメージ軽減効果50%無視の効果が発揮されてました。
モイラやオリーサなども検証したかったのですが、弾数無制限など検証しづらかったので、他キャラは確認してません。

以上のことから、特定の武器(キャラ)に効果がのっていないのだと思います。
練習場と本番のスタジアムではもしかしたら違うのかもしれません。
本番環境では検証できませんが、このアイテムを使ってて、明らかに効果が感じれなかったので、今回検証するに至りました。

お手数ですが、開発に確認、フィードバックをお願いします。