ウーヤンを用いたバグについて

日本のplaystationのプレイヤーです。

ウーマンを用いたDoS攻撃で相手のネットワークを落とし、ゲーム続行不可能にする不正行為の報告です。

ウーヤンを用いてメジャーパークの降雨をとって真上に溜めずに撃ち続けると相手目線で音がバグり、どうやらそのまま落ちるというDoS攻撃に似た事ができてしまうようです。

私は6VS6ライバル・プレイを遊んでいたところそのような音バグに遭い、落ちることが頻繁にありました。その試合の共通点を確認したところ相手のウーヤンのそのような不可解な行動が見受けられました。

そして、自分自身でもクイックで試してみたところ、同様にその行為によって相手に音バグを引き起こしゲームを落とすことができてしまったようです。

このバグの厄介なところはウーマン含めた味方陣営にはなんら被害がないことです。
非常に深刻なバグだと思います。早急な修整をお願いしたいです。
また、ドライブ期間に差し当たり、このバグが発生したのかはわかりませんが、意図的に利用しているプレイヤーが多数見受けられました。
それらの対処、または補填を同様に行っていただけると幸いです。

宜しくお願いいたします。

1個の「いいね!」