ソロ・アドベンチャー「ダララン大強奪」に以下の調整を適用しました。このアップデートに伴い、クライアントにパッチを適用する必要は ありません。
バランス調整
- 一部の常時発動の宝物のレア度を調整しました。
- 宝物「トグワグルのサイコロ」をわずかにパワーアップしました。
- 注意:「トグワグルのサイコロ」はカードのコストをランダムに0~10にするのではなく、ランダムに増減します。
-
ノーマル遭遇の調整:
- ヴァスノーのデッキをパワーダウンしました。
-
ヒロイック遭遇の調整:
- スカイキャプテン・スミッグスのデッキのテーマとプレイスタイルを、より攻撃的なものに変更しました。
- アナーリィ・ダスクグローブの「守り手召喚」のコストを(3)に増加しました。
- 以下のヒロイック遭遇のデッキを パワーアップ しました:
- アメージング・ボーンポー
- ダッグ・クルーエルマイト
- ダララン噴水ゴーレム
- ドレイマス
- カザモン・スティールスキン
- ヴァルデラ・ハイボーン
- トゥーンバのとっつぁん
- イコロン
- ミリフィセント・マナストーム
- 以下のヒロイック遭遇のデッキを パワーダウン しました:
- リンズィ・レッドグリン
- 光輝なるアキ
- ヴァスノー
- ハロ・セッティングサン
- アナーリィ・ダスクグローブ
- ターラ・ストーンレイジ
- ディシドラ・ストームグローリー
- レンジャーのアァハ
- アンガン・オッドカインド
- 司書長ベ・チャオ
不具合の修正
- ワグトグル女王のヒーローパワーが低コストミニオンを召喚する確率が異常に高くなっていた不具合を修正しました。
- シューリオスがヒロイックモードでもノーマルと同じデッキを使用していた不具合を修正しました。