アプデ多くね?
最近起動しない人多いみたいだけど、解決策で再インストールとか試してみろって割にどんだけアプデいれんだよ
優先してくれよ、そのためのパッチならまだしもなんでこんなアプデ多いのよ改善してないのに
ゲームするたび最初っからこんな長いインストールしないといけないの?
早く対応しろよ
モバイル版はそもそもとか言わないでくれよ、そっちのユーザーも多いのに
アプデ多くね?
最近起動しない人多いみたいだけど、解決策で再インストールとか試してみろって割にどんだけアプデいれんだよ
優先してくれよ、そのためのパッチならまだしもなんでこんなアプデ多いのよ改善してないのに
ゲームするたび最初っからこんな長いインストールしないといけないの?
早く対応しろよ
モバイル版はそもそもとか言わないでくれよ、そっちのユーザーも多いのに
いまの時点で閲覧9件とか、たぶん運営にはスルーされてます(^^)
もう諦めるべきかも?
ホントそれだ…
これ起こってるの日本語環境だけなのかなぁ?
せめて再インストールで治るようにしてほしい
PC版のアプデですら4時間位放置してようやくでした。
今までかなり課金していましたが、アジア鯖でプレイさせる気がないなら辞め時ですかね。
やはり再ダウンロード→繋がりを確認して待機20分→更に音声データを‥‥ のコンボですね。
ちなみにiPhone17eです。Androidでも復旧したかな?